Kochen mit Leidenschaft
Traditionelles und Modernes mit unseren regionalen Produkten zuzubereiten erweckt eine große Leidenschaft in mir, dies spiegelt sich auf den Tellern wieder. Regionalität und Nachhaltigkeit ist mir ein großes Anliegen, deshalb werden wir hauptsächlich von heimischen Lieferanten und Bauern beliefert.
Speisekarte
Aperitifs
Wild-Gin-Flavour
„Tyroler Imperial“ vom Zillertal Bier 0,33 l
,, Tyroler Zwickel vom Zillertal Bier 0,33 l
Gin „Le Tribute“ mit Tonic Water
1 / 8l Weinempfehlungen
Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
Italien, Weinkellerei Chitari
Rosé Garda Classico Chiaretto DOC0
Lombardei, Weinkellerei Citari
Merlot
Burgenland, Weingut Stadler
Cuvee der Sinne (Vinoteca di Palma)
Burgenland, Weingut Stadler
Regionalität ist für uns kein Trend, sondern Selbstverständlichkeit !!!
Unsere heimischen Lieferanten:
Stoll Hans „Brembauer, Radfeld“ Rindfleisch
Fam. Unterrainer „Zimmererhof Brandenberg“, Kalbsfleisch
Fam. Messner „Wimmerbauer, Breitenbach“ Eier, Biohendl
Thaler Matthäs „Holzalmhof Oberau“ Graukäse, Frischkäse, Almbutter
Mittagskarte
Vorspeisen
Klare Rindssuppe mit Frittaten A, C, G, L 5,50 €
oder Milzschnitten A, C, G, L 5,80 €
oder Leberknödel A, C, G, L 5,80 €
oder Pressknödel A, C, G, L 6,00 €
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Sahnehaube A, G, L, O 8,50 €
und Kernöl
Gemischter Salat M, O 5,80 €
Vogerlsalat in feiner Himbeermarinade A, D, E, F, G, H, L, 16,00 €
mit gegrillten Schafskäse und Pflaumen im Speckmantel
Portion Jourgebäck mit Kürbisfrischkäseaufstrich, A, C, G, N, H 8,50 €
gesalzener Sauerrahm-Butter und Olivenöl
Knoblauchbrot mit frischen Kräutern und Tomaten A, C, G 6,00 €
Hauptspeisen
Gebratenes Filet von der Ötztaler Lachsforelle mit A, D, G, 26,80 €
Petersilienkartoffel und Mandelbutter
Kalbswiener mit Petersilienkartoffel und A, C 26,80 €
gemischtem Salat
Cordon Bleu mit Petersilienkartoffel und A, C 19,50 €
gemischtem Salat
Gebackenes Wildschwein mit Pflaumen, Speck und A, C, G, L, M, O 19,80 €
Bergkäse gefüllt an Kartoffel-Vogerlsalat
Grillteller vom Rind und Schwein mit L, M 26,50 €
dreierlei Saucen, Pommes und Grillgemüse
Zwiebelrostbraten mit gebackenen Schupfnudeln und A, C, M, O 26,50 €
Speckbohnen
Rosa gebratener Stück vom Beiried auf Steinpilzrisotto A, C, G, L, M, O 28,50 €
an Pfeffersauce und Grillgemüse
Hühnerfilets in Cornflakespanade gebacken A, C, G 13,50 €
mit Kartoffelsalat
Grillwürsterl mit Pommes A, C, L, O 10,80 €
Vegetarisch
Schlutzkrapfen mit Bergkäsefüllung in brauner Butter A, C, G, L, M 17,50 €
mit karamellisiertem Zwiebelconfit und gemischter Salat
Spinat- und rote Beeteknöderl mit gebackenem Graukäse- A, C, G, L, M 18,50 €
Krapfen, auf Szegedinerkraut und Meerettich-
Sauerrahmdip
Dessert
Heidelbeerbecher , 3 Kugeln Vanilleeis mit A, C, G, O 8,50 €
lauwarmen Heidelbeerragout und Sahne
Creme Bruleé mit Pfirsich-Johannisbeereis im A, C, G, H, O 12,50 €
Mandel-Karamellkorb und weißer Luftschoki
Dreierlei Sorbet mit Limoncello G, O 12,50 €
Wochenkarte
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
mit Sahnehaube und Kernöl
8,50 € (A, G, L, O)
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Hirschrücken an feiner Wildsauce,
gebratener Kartoffelnussterrine und wildem Brokkoli
28,50 € (A, D, G )
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Mohnmousse mit Kirsch-Cookie-Vanilleeis
auf hausgemachten Zwetschkenkompott
13,00 € (A, C, G, H, O)
Menüpreis: 49,00 €
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Hirschgulasch mit Wurzelgemüse und Steinpilzen A, C, G, M, L, O 19,50 €
dazu Apfelrotkraut und Serviettenknödel
Rosa gebratenes Stück vom Beiried auf Steinpilzrisotto A, C, G, L, M, O 28,50 €
an Pfeffersauce und Grillgemüse
Gebratenes Filet von der Lachsforelle auf Butternuss- A, C, G, L, M, O 26,50 €
Mousseline, wildem Brokkoli und Orangen-Hollandaise
Vanillerostbraten mit Kartoffelpüree und Speckbohnen A, C, G, L, M, O 26,50 €
Gebackenes Wildschwein mit Pflaumen, Speck und A, C, G, L, M, O 19,80 €
Bergkäse gefüllt an Kartoffel-Vogerlsalat
Wildschönaueroma's Moosbeernocken mit Vanilleeis
oder Zitronensorbet mit 1 Nocke......... 8,00 €
mit 2 Nocken....... 11,00 €
mit 3 Nocken....... 14,00 €
Vorspeisen
Klare Rindssuppe mit Frittaten A, C, G, L 5,50 €
oder Milzschnitten A, C, G, L 5,80 €
oder Leberknödel A, C, G, L 5,80 €
oder Pressknödel A, C, G, L 6,00 €
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Sahnehaube A, G, L, O 8,50 €
und Kernöl
Gemischter Salat M, O 5,80 €
Vogerlsalat in feiner Himbeermarinade mit A, D, E, F, G, H, L, 16,00 €
gegrillten Schafskäse und Pflaumen im Speckmantel
Portion Jourgebäck mit Kürbisfrischkäseaufstrich, A, C, G, N, H 8,50 €
Sauerrahmbutter vom Hinterholzalmhof (Oberau)
und Olivenöl
Knoblauchbrot mit frischen Kräutern und Tomaten A, C, G 6,00 €
Vegetarische Gerichte
Schlutzkrapfen mit Bergkäsefüllung in brauner Butter A, C, G, L, M 17,50 €
mit karamellisiertem Zwiebelconfit und gemischter Salat
Cremiges Risotto von gemischten Waldpilzen mit A, B, D, G, O, R 19,50 €
gebackenem von roter Beete, Zucchinieblüte und
Kakiage im Tempura an Sc. Hollandais
Spinat- und Rotebeeteknöderl mit gebackenem Graukäse- A, C, G, L, M 18,50 €
Krapfen, auf Szegedinerkraut und Meerettich-
Sauerrahmdip
Hauptspeisenklassiker
Gebratenes Filet von der Ötztaler Lachsforelle A, D, G, 26,80 €
mit Petersilienkartoffel und Mandelbutter
Kalbswiener mit Petersilienkartoffel und A, C 26,80 €
gemischtem Salat
Cordon Bleu mit Petersilienkartoffel und A, C 19,50 €
gemischtem Salat
Grillteller vom Rind und Schwein mit L, M 26,50 €
dreierlei Saucen, Pommes und Grillgemüse
Zwiebelrostbraten mit gebackenen Schupfnudeln und A, C, M, O 26,50 €
Speckbohne
Kindergerichte
Kleines Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes A, C 12,50 €
Hühnerfilets in Cornflakespanade gebacken A, C, G 13,50 €
mit Kartoffelsalat
Grillwürsterl mit Pommes A, C, L, O 10,80 €
Dessert
Heidelbeerbecher „ 3 Kugeln Vanilleeis mit A, C, G, O 8,50 €
warmen Heidelbeerragout und Sahne“
Mohnmousse mit Kirsch-Cookie-Vanilleeis C, G, O 13,00 €
auf hausgemachten Zwetschkenkompott
Creme Bruleé mit Pfirsich-Johannisbeereis im A, C, G, H, O 12,50 €
Mandel-Karamellkorb und weißer Luftschoki
Dreierlei Sorbet mit Limoncello G, O 12,50 €
Weine
GLASWEISER GENUSS WEISSWEIN
Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Kremstal, Weingut Türk)
Riesling Terrassen Sonne
(Niederösterreich, Weingut Pfaffl)
Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)
GLASWEISER GENUSS ROTWEIN
Carnuntum Cuvee ZW/BF/ME
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)
Blauer Zweigelt
(Burgenland, Weingut Lentsch)
Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Paul Kerschbaum)
PRICKELNDES
Schloss Gobelsburg Brut Reserve
(Niederösterreich, Weingut Schloss Gobelsburg)
Sekt Rose Cuvee Extra Dry
(Venetien, Codogne)
Gran Cuvee Spumante Extra Dry
(Venetien, Terra Serena)
WEISSWEINE FRISCH & FRUCHTIG
Grüner Veltliner Kremser Weinberge
(Niederösterreich, Weingut Türk)
Gelber Muskateller
(Niederösterreich, Weingut Forstreiter)
WEISSWEINE KLASSISCH UND TROCKEN
Grüner Veltliner Ried Himmelreich
(Wagram, Weingut Fritz)
Grüner Veltliner Ried Hochschopf Traisental DAC
(Niederösterreich Traisental, Weinkultur Preiß, Theyern)
Riesling Sonne
Niederösterreich , Weingut Pfaffl)
Chardonnay Reserve
(Burgenland Neusiedlersee-Hügelland, Weingut Ceel, Rust)
Chardonnay
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)
Sauvignon Blanc Gamlitz
(Steiermark Südsteiermark, Weingut Wruss, Gamlitz)
WEISSWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL
Grüner Veltliner Smaragd Mühlpoint
(Wachau, Weingut Alzinger)
Weißburgunder Ried Jägerberg
(Südsteiermark, Weingut Erwin Sabathi)
ROSEWEIN LEICHT & FRUCHTIG
Spring Break - Rose (ZW)
(Weinviertel, Weingut Zillinger)
Rose dei Frati, Riviera del Garda classico DOC
(Lombardei Lugana, Ca dei Frati, Lugana di Sirmione)
ROTWEINE KLASSISCH & ELEGANT
Carnuntum Cuvee (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)
Blauer Zweigelt
( Burgenland, Weingut Lentsch)
Blaufränkisch Hochäcker
(Mittelburgenland, Weingut Kerschbaum)
Pinot Noir Sonnenberg
(Burgenland, Weingut Wagentristl)
ROTWEINE KRÄFTIG UND GEHALTVOLL
Blauer Zweigelt
(Burgenland Neusiedlersee, Vinum Pannonia Allacher, Gols)
Blaufränkisch Reserve
(Mittelburgenland, Weingut J.Igler)
Le Petit (CS/ME/BF)
(Burgenland, Weingut Leberl)
Redmont (ZW/BF/ME)
(Carnuntum, Weingut Markowitsch)
Excalibur (ZW/ME/CS)
(Carnuntum, Weingut Taferner)
ROTWEINE AUS ITALIEN
Antinori Marchese Antino. Ch. Cl. Docg Riserva
(Toskana Chianti Classico, Marchesi Antinori. Firenze)
Insoglio del Cinghiale Toscana IGT
(Toskana Maremma, Tenuta di Biserno, Bibbona)
Barolo DOCG
(Piemont Barolo, Cantina Terre del Barolo, Castiglione Falletto)
Montepulciano-Barrique-Poderj-DOC
(Abruzzen, Terre di Chieti, Weinkellerei Di Camillo)
Truppere Zinfandel-Primitivo IGT. Salento
(Apulien,Salice Salentino, Weinkellerei Leone de Castris)
Nero d `Avola-Rocca Antica I.G.T
(Sizilien, Weinkellerei Di Camillo)
Brunello di Montalcino DOCG Pian delle Vigne
(Toskana Montalcino, Marchesi Antinori, Firenze)
WEISSWEINE AUS ITALIEN
Lugana Vigneto la Conchiglia DOC
(Lombardei, Desenzano del Garda, Weinkellerei Citari)
SÜDTIROL
Weissburgunder Palladium (Pinot Bianco) DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)
Sauvignon Palladium DOC
(Girlan, Weinkellerei Martini)
Kerner Palladium DOC
(Eisacktal, Weinkellerei Martini)
Lagrein Gurnzahn/Rueslhof DOC
(Gries bei Bozen, Weinkellerei Martini)
WEISSWEIN AUS FRANKREICH
Sancerre - Le Rochoy AOP
(Loire Sancerre, Laporte, Saint-Satur)
ROTWEIN AUS FRANKREICH
La Ferme du Mont "Le Ponnant" - Cotes du Rhône-Dörfer
(Rhône Cotes du Rhône-Dörfer, Stephane Vedeau, Courthezon)
Syrah a deux pas Ardeche IGP
(Rhône Rhône, Jean-François Jacouton, Vion)
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